Произвели пескоструйную обработку дома после пожара

15.08.2017

К счастью, подобные заказы встречаются нечасто, но иногда нашим ребятам приходится ликвидировать последствия пожара. Наверное, не стоит подробно описывать все неприятности, которые влечет за собой неконтролируемое возгорание. Впрочем, на этих фотографиях наглядно показано, как выглядит дом перед пескоструйной обработкой, и каким он стал после завершения процесса.

Мало того, что после пожара любая постройка имеет весьма неприглядный вид, так еще и длительное нахождение человека внутри очень опасно. Посмотрите, как на стенах обосновались копоть и сажа! А ведь эти вещества выделяют вредные пары в окружающий воздух! Именно поэтому, все последствия необходимо тщательно ликвидировать, и уже потом можно думать о капитальном ремонте. В подобных делах неплохо помогает пескоструйная обработка поверхности, и наши мастера в очередной раз смогли убедиться в этом. После глубокой очистки, деревянный брус стал, как новенький, и теперь материал готов к нанесению защитных покрытий.

Так или иначе, специалисты «Пневмопортала» вновь справились с поставленной задачей и отправляются навстречу следующим заказам!