Преобразили лестничные перила

27.09.2017

В руки мастеров «Пневмопортала» попали лестничные перила, над которыми были проведены основательные работы. Наши специалисты задействовали сразу и технологию пескоструйной обработки, и технологию порошковой покраски. А для лучшего эффекта, на очищенную поверхность перил был нанесен слой цинкосодержащего грунта.

Итак, сначала изделия подверглись пескоструйной обработке. Таким образом, все ненужные наслоения в виде грязи, коррозии и старого покрытия были удалены. Далее, металлическая поверхность была прогрунтована специальным цинкосодержащим составом – это обеспечило дополнительную защиту металла от коррозии. И в завершении наши ребята равномерно распылили на поверхность слой порошковой краски, после чего поместили перила в камеру полимеризации. Под воздействием высоких температур, покрытие приобрело полимерную структуру, а сами изделия уже через 30 минут были готовы к использованию.

Фотографии промежуточного и окончательного результата работы прикладываю. Лестничные перила смотрятся довольно привлекательно после окрашивания, не правда ли? А как порошково-полимерное покрытие поведет себя в процессе эксплуатации, вы можете оценить лично, воспользовавшись услугами компании «Пневмопортал».

Преобразили лестничные перила
Преобразили лестничные перила
Преобразили лестничные перила
Преобразили лестничные перила