Порошковая покраска потолочных светильников в глянцевый желтый

27.11.2017

Когда обновляется интерьер кафе или ресторана, гораздо легче заказать покраску металлических предметов в цвет, требуемый по дизайн-проекту, чем искать по всей Москве изделия нужного оттенка. Наши очередные клиенты пришли с задачей покраски светильников двух типов. Одни предметы было необходимо целиком покрыть желтой краской, другие планировалось выполнить в сочетании с белым цветом, нанесенным на внутреннюю поверхность.

Важная особенность плафонов — они сделаны из алюминия, что в сочетании с новым состоянием изделий, без загрязнений и дефектов, дало нам возможность наносить порошковое покрытие без предварительной очистки. После длительного подбора краски дизайнеры заказчика остановили выбор на желтом глянцевом оттенке 1021 и белом матовом номере 9016 по шкале Ral.

Покраска была выполнена по стандартной технологии с завершающей просушкой в термокамере. Покрытие получилось насыщенным и равномерным, при этом стык двух оттенков был сделан идеально ровным. Клиенты получили ожидаемый результат, а мы стали богаче на еще один проект в копилке интересных работ.