Пескоструйная очистка дорожек придомовой территории показала отличный результат в КП "Вальдорф"!

09.04.2019

На днях в компанию поступил заказ на пескоструйку придомовой территории, оформленной диким камнем. Заказ наши менеджеры приняли из коттеджного поселка "Вальдорф", находящегося в Пушкинском районе Московской области. Участок площадью 196 м2 был "забит" застывшей цементной смесью до серьезной степени загрязнения - раствор покрыл не только поверхность камня, но и попал в стыки между плитками.

В данном случае мы решили использовать пескоструйное оборудование DSMG 200, так как оно обладает всеми необходимыми качествами: экономит время, не повреждает основу и эффективно удаляет загрязнения из стыков и впадин. Участок довольно крупного размера, поэтому выбор был остановлен на довольно мощном компрессоре-прицепе XAS 87, стабильно обеспечивающем высокую производительность в течение 5 часов без промежуточных заправок дизтопливом. В качестве абразива наши специалисты загрузили песок, так как он не повреждает поверхность камня и позволяет сохранить в целости сцепляющий компонент в стыках между плитками.
В общей сложности работа заняла 7 часов рабочей смены, в течение которых загрязненный слой был убран полностью. Пескоструйка была выполнена на высоком уровне, без дефектов, остаточных загрязнений и, что важно, без повреждения покрытия.

Расходных компонентов нам хватило с избытком, израсходованный песок остался на территории - в данном случае, заказчик решил использовать его для своих целей.