Пескоструйная обработка ворот с выездом в Наро-Фоминский район

08.11.2017

К нам часто обращаются с запросом на очистку различных металлических поверхностей, и в этот раз поступил заказ на пескоструйную обработку распашных автоматических ворот в д. Новоглаголево. Железные створки, особенно с обилием элементов декора, так же эстетичны, как и сложны в обработке, поэтому и полученная работа обещала быть трудоемкой из-за наличия сетки, "воздушных " и выпуклых завитков.

Для того чтобы очистка не повредила металл и колонны, на которых держатся створки, нами было принято решение использовать абразивную установку с песком мелкой фракции. Ворота обрабатывались без выемки из петель: передвижной компрессор с мобильной пескоструйкой обеспечили достаточное давление, длины шлангов и пневмопистолета хватило для очистки всей длины изделий.

Мы тщательно прошли полотна снизу вверх, уделяя особое внимание отверстиям, сетке и труднодоступным местам — были удалены старое покрытие, ржавчина, потемнения и окисленный слой, образовавшийся при эксплуатации. Клиент остался доволен результатом —работу мы сдали в идеальном состоянии, полностью готовую для грунтовки и других манипуляций.