Пескоструйная обработка автокрана в Долгопрудном

26.06.2018

На сей раз нам предстояло поработать с колесами и конструктивными элементами огромной спецтехники. Стоит отметить, что ходовая часть имела солидные загрязнения. Помимо обычной въевшейся грязи нам пришлось иметь дело и с остатками машинного масла, которые появились в результате эксплуатации техники.

Чтобы решить возникшую задачу, мы решили использовать метод пескоструйной обработки, который дает возможность убирать с поверхности любые пятна и налипший мусор. Поскольку мы используем различные типы смесей в зависимости от обрабатываемого покрытия и сложности проблемы, мы смогли подобрать оптимальный вариант в данном случае.

Выбор пал на песок мелкой фракции, поскольку он позволяет убрать засорения даже с глубоких мест, при этом не нанося повреждения покрытию. Также мы применяли специализированную установку, независимую от электросети. Благодаря этому мы смогли выехать на специально оборудованную площадку, где был размещен автокран, и без проблем выполнить свою работу.

Необходимо было очистить не только колеса, но и другие элементы конструкции специальной техники. Очистку проводила профессиональная команда сотрудников. Стоит сказать, что благодаря солидному опыту мастера выполнили все мероприятия быстро и предельно аккуратно.

Для более удобного и максимально качественного проведения работ колеса были демонтированы. Это позволило провести очистку поверхностей с обеих сторон, а также привести в нормальное состояние оси.