Где чаще всего применяется порошковая покраска?

12.05.2017

Порошковая покраска – это современный способ защитить поверхность от внешних воздействий и придать изделию эстетичный вид. Эта технология с каждым днем получает все большее распространение ввиду отличных результатов и доступной стоимости. Сферы применения данного способа весьма обширны, и ниже перечислены самые распространенные из них.

Ветку первенства взяли на себя металлоконструкции и алюминиевые профили - именно эти изделия наиболее часто подвергаются нанесению порошковой краски. Нередко, таким образом, окрашивают и спортивный инвентарь – снегоходы, мотоциклы, велосипеды. Порошковая покраска актуальна и при работе с медицинской техникой – столы, стулья, кровати и т. д. В последнее время эта технология коснулась и кровельных материалов – водостоки и металлические кровли. Бытовую технику также можно окрашивать по порошковой технологии – например, отлично смотрятся окрашенные корпуса холодильников, стиральных машин и телевизоров. Разумеется, этот способ нашел свое применение и в оформлении интерьера – таким образом можно не только изменить внешний вид привычной мебели, но и реставрировать ее. И, наконец, неметаллические изделия также можно окрашивать с применением порошковой технологии – стекло, керамика и предметы из гипса смотрятся просто превосходно!

Очевидно, что порошковая покраска – это универсальная технология, использовать которую можно практически везде. Было бы желание, а технические тонкости берут на себя специалисты «Пневмопортала»!

Где чаще всего применяется порошковая покраска?
Где чаще всего применяется порошковая покраска?