Аренда компрессоров Атлас Копко для распушовки свай в г. Москве

16.01.2018

Наши очередные клиенты пришли из ООО "ВОВМЕТ" с задачей аренды компрессора в комплекте с мощным бетоноломом для раскрытия оголовка сваи. Бетонное основание в ближайшем будущем должно стать поддержкой для забора, гарантирующего безопасность движения на железнодорожной станции Комсомольская. Сроки работы, как всегда, сжатые, и поэтому оборудование требовалось мощное, надежное и удобное в эксплуатации.

Из нашего ассортимента оптимальным выбором стала связка передвижных компрессоров Атлас Копко XAS 87/88 Kd и бетоноломов БК-3.

Мы рекомендовали данные станции, потому что при мобильности и сравнительно небольших габаритах, они обеспечивают выходное давление 7 атмосфер и производительность 5 м³/мин. Этих показателей достаточно для одновременного подключения двух-трех бетоноломов, что делает процесс работы более быстрым и эффективным.

В итоге, клиенты остались довольны выбором — оборудование легко перемещалось и отработало на все 100%, затраты оказались минимальными, и распушовка была выполнена согласно плану.