Аренда компрессора Kaeser M43 для демонтажа столбов освещения

01.02.2018

Наши компрессоры часто арендуют для различных демонтажных операций, и новый запрос поступил в связи ликвидацией старых столбов освещения на ул. Самарской в Москве. Клиенту потребовался компрессор с бетоноломами, способный работать при низкой температуре, мобильный и удобный в управлении. Специалисты подобрали для этой задачи передвижную пневмосистему Kaeser M43 (Германия) и бетоноломы БК-3 производства ТЗК.

Указанная система оснащена двигателем японского происхождения Kubota и системой "Anti-Frost", которая обеспечивает быстрый старт и предотвращает сбои в работе компрессора и бетоноломов, в том числе, при температурах ниже нуля. Интуитивно понятное управление делает манипуляции простыми, а одноосное шасси снимает все ограничения при транспортировке. Рабочего давления 7 Бар более чем достаточно для подключения двух бетоноломов, чем мы и воспользовались, и собрали комплект, необходимый заказчику для работы.

Клиент арендовал оборудование на непродолжительный срок и остался доволен результатом — демонтаж занял минимум времени, техника отработала без сбоев и проблем с прогревом.