Аквапринт мебели в Москве

Услуга "тюнинга" мебели хоть и звучит необычно, но сегодня это вполне рядовая операция, которая дает возможность придать мебельным гарнитурам современную индивидуальность. Аквапринт подходит для старой и новой мебели, выполненной из самых разных материалов — стекла, керамики, дерева, железа, пластика и т.п.

Привыкли к мягкому креслу и не хотите от него избавляться, вплоть до ультиматумов близким? Шкаф превратился в ободранное старое "нечто", сохранив при этом удобство и функциональность?

Приобрели по случаю тумбочку, цвет которой делает больно вашему перфекционизму? Услуга иммерсионной печати может оказаться полезной во всех этих случаях! Дверцы старого шкафа можно покрыть каким-нибудь оригинальным принтом, боковины и ножки мягких кресел также перекрашиваются нашими специалистами в нужный цвет и запечатываются пленкой с интересной фактурой.

Абсолютно новые тумбочки, комоды, мягкие стулья, подставки под телевизор, кухонные шкафчики и прочее можно как полностью покрыть аквапринтом, так и обработать только отдельные компоненты. В любом случае, после подобного тюнинга изделия станут по-настоящему оригинальными и внесут нотку свежести в интерьер вашего дома или офиса.

Преимущества:
Экономия от 3000%
Полная прозрачность
Оперативность
Многолетний опыт
Гарантии
Решения «под ключ»

Закажите БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ в один клик
или позвоните нам +7 916 365 66 59

Технология тюнинга мебели

Печать на изделиях с использованием воды и специальной иммерсионной пленки впервые придумали в Японии, и успешно начали использовать в 80-е годы 20 века. С тех пор мало что изменилось, возможно, стали чуть более прочными и качественными материалы, но принцип нанесения остался таким же.

Работа выполняется в несколько этапов, каждый из которых требует внимательности и соблюдения всех интервалов выдержки:

  • подготовка изделия, которая зависит от его состояния. Это может быть простое матирование или полноценная обработка с удалением всех царапин и шероховатостей в сочетании с грунтовкой (для старых поверхностей). После всех манипуляций специалист покрывает объект базой нужного тона;
  • работа с пленкой — заказчик предварительно подбирает вариант текстуры, и наши специалисты вырезают и помещают в воду кусок нужной площади. Далее пленка обрабатывается активатором и выдерживается некоторое время для достижения пластичности. Температура воды, интенсивность нанесения активатора, время выдержки — все эти параметры наши специалисты соблюдают крайне точно, так как от этого зависит успех/неудача результата;
  • нанесение узора — элемент погружается строго под определенным углом и с постоянной скоростью. Ошибка на этом этапе обойдется полным переделыванием предыдущих шагов — при малейшем отклонении от угла или скорости узор "плывет" и укладывается неравномерно;
  • закрепление результата — изделие интенсивно промывается, высушивается и, при необходимости, шлифуется пастами разной степени абразивности. Далее наносится одни или несколько слоев лака в качестве защитного покрытия.

Как вы видите, процесс нанесения действительно непростой, но результат превосходит все ожидания: мебель получается уникальной, с качественной поверхностью, устойчивой к воздействию солнечных лучей и механическим повреждениям. Наши сотрудники делают идеальный тюнинг также для подставок, жестких элементов мягких банкеток, столов прошлого века, старых трюмо и многого другого.

Хотите узнать цену иммерсионной печати? Наши тарифы — одни из самых выгодных, и стоимость тюнинга обойдется вам совсем недорого. Ждем ваших звонков!