Закон о тишине. Что надо знать, организуя рабочий процесс?

Уважаемые клиенты! Мы с вами тесно взаимодействуем именно в рамках строительных и ремонтных работ, поэтому данная новость будет более чем актуальной.

Так в Москве Мосгордума планирует серьезно заняться внесением поправок в закон о тишине. Напомним, что сегодня используется редакция 2002 года. Поправки коснуться как раз, в первую очередь, тех, кто занимается ремонтными/строительными работами, используя такую технику, как шумные компрессоры, отбойные молотки, бетоноломы.

Теперь нарушать покой граждан нельзя, начиная с 19:00 вечера и вплоть до наступления 9:00 утра. Плюс ко всему, стоит учесть, что будет добавлен так называемый «тихий час, охватывающий период с 13:00-15:00.

Общественность активно поддерживает такие трансформации, тем более, что нарушителей ждет существенный штраф. В особенности серьезные меры будут применяться к исполнительным и юридическим лицам. Последние могут отдать за нарушение порядка 80 000 рублей.

Также по-прежнему нельзя осуществлять шумные работы в праздничные и выходные дни. Таким образом, планируя свою деятельность, учитывайте эти сведения, чтобы избежать неприятных последствий! 

C уважением, команда «Пневмопортал».