В каких странах запрещена аэрография на авто?

Аэрография на автомобиле – это прекрасный способ выделиться из толпы и проявить свою индивидуальность. Такой декор пользуется популярностью в нашей стране, потому что люди любят необычные стилистические решения и обращают на это внимание. Но, как бы странно это не звучало, существуют страны, где аэрография на автомобилях запрещена.

Итак, о каких же государствах идет речь? В первую очередь, хочется отметить страны ближнего зарубежья – Казахстан и Белоруссия, где такая роспись допустима только на крыше машины. Не разрешается таким образом украшать авто и в Италии. В этих странах считается, что подобные рисунки на автомобиле отвлекают внимание участников дорожно-транспортного движения, и это может привести к возникновению аварийных ситуаций.

В Белоруссии, Италии и Казахстане автомобили с элементами аэрографии не поставят на учет в соответствующих органах, и вы даже не сможете пройти техосмотр. Если же вы пересекаете границу на разукрашенной машине, которая в России оформлена по всем правилам, то будьте готовы к тому, что в другой стране вам просто выпишут штраф.

К счастью, в России нет запрета на аэрографию авто, а значит, вы можете украсить транспортное по своему усмотрению. А мастера «Пневмопортала» с удовольствием помогут воплотить в жизнь даже самые смелые идеи, сделав ваш автомобиль ярким, стильным и привлекательным.