В каких случаях не обойтись без пескоструйной обработки?

17.04.2017

В некоторых случаях пескоструйная обработка является единственным верным решением на пути к получению идеального результата. В каких сферах эта технология особенно актуальна, и когда без нее просто не обойтись? Разбираемся ниже.

Опыт показывает, что данный метод незаменим при снятии с поверхности красочного слоя и ржавчины, очистки транспорта от вторичной окалины, обработки трубопроводов и металлоконструкций, реконструкции сооружений и зданий. Этот способ также идеален в плане удаления с поверхности копоти и остатков теплоизоляционных материалов, удаления заусенцев перед нанесением краски или защитного покрытия. Не стоит забывать и о декоративных функциях пескоструйной обработки: например, полировка и матирование, искусственное состаривание поверхностей и нанесение узоров.

Во всех вышеперечисленных случаях технология пескоструя считается наиболее эффективной, по сравнению с другими существующими методами. К слову, наши мастера в идеале овладели этим видом обработки и готовы продемонстрировать свои навыки в любой момент.