Произвели покраску балконных ограждений

07.03.2017

На этот раз команда «Пневмопортала» внесла свою лепту в отделку экспериментального жилого дома в Москве на улице Нижегородская. Мастера произвели покраску балконных ограждений с применением порошковой технологии. Окончательный результат вы можете видеть на фото.

Главный плюс порошковой покраски в том, что весь процесс занимает буквально пару часов, а само покрытие способно прослужить до десяти лет. Очень ценятся также и защитные характеристики полимерного слоя, который предотвращает губительное воздействие влаги и перепада температур на поверхность изделия. Пожалуй, единственный минус данного метода – это невозможность исправить неточности и ошибки покраски. Однако наши специалисты выполняют свою работу профессионально, поэтому риски получения неровного слоя минимальны. Более того, на практике подобных проблем в не встречается никогда, поскольку мастера внимательно следят за процессом и уделяют каждому заказу максимум внимания.

В этом случае, покраска выполнена на высшем уровне, и балконные ограждения готовы к установке. Совсем скоро они станут частью жилого дома и достойно украсят здание.