Произвели дробеструйную обработку с выездом на объект

На этот раз команда «Пневмопортала» отправилась в Лобню, а если быть точнее, то на завод «Спецпрокат». Необходимо было произвести очистку металлического изделия, и изначально это планировалось сделать в дробеструйной камере. Но планы изменились, и наши ребята решили сами отправиться на объект.

Дело в том, что клиент поспешил и приварил изделие, а это значит, что работу нужно было выполнять на месте. Вооружившись мобильной пескоструйной установкой, наши мастера справились с задачей достаточно быстро. Все загрязнения и ржавчина исчезли, а это значит, что поставленная цель достигнута.

К слову, если бы работа выполнялась в дробеструйной камере, то данный заказ обошелся бы в разы дешевле для клиента. Дело в том, что в камере работает система рекуперации, что означает возвращение части абразивного материала для повторного использования. Но безнадежных ситуаций не бывает, и наши специалисты нашли выход из положения, применив мобильную пескоструйную установку. Самое главное, что заказ закрыт успешно, и клиент остался доволен!