Произвели демонтаж стены

Специалисты «Пневмопортала» произвели демонтаж стены с применением компрессорной установки и пневматических инструментов (бетоноломов). Работа была выполнена качественно и раньше срока, что по достоинству оценил заказчик. На этих фото – частичка рабочего процесса, и именно эту стену полностью демонтировали наши ребята.

Демонтажные работы всегда связаны с определенными трудностями, и, зачастую, без специального оборудования просто не обойтись. Особенно, если речь идет о такой массивной конструкции, как в данном случае. Оценив объем работы профессиональным взглядом, наши мастера решили задействовать мощный компрессор и бетоноломы. К слову, современные пневматические инструменты не только отличаются высокой производительностью, но и значительно облегчают саму работу. Удобный и относительно легкий корпус, невысокий уровень вибрации, наличие системы шумоподавления – все это самым благоприятным образом влияет на рабочий процесс. А если учесть, что производительности инструментов достаточно, чтобы решить задачу в 2, а то и в 3 раза быстрее, по сравнению с использованием альтернативных методов демонтажа, то наше оборудование можно считать идеальным для выполнения подобного рода заказов.

А теперь, вернемся к нашей стене. Если говорить о результатах, то наши ребята, как всегда, достигли поставленной цели. Стена полностью демонтирована, а специалисты «Пневмопортала» готовы продемонстрировать свои профессиональные навыки в любой момент.