Предоставили компрессор в аренду для опрессовки трубопровода

Объект находится в городе Луховицы, и наши ребята отправились на помощь заказчику. Цель – произвести опрессовку трубопровода. Компания «Пневмопортал» предоставила в аренду компрессорную установку, и задача была успешно решена.

Мощность компрессора подбиралась, с учетом внутренних параметров тестируемой ветки. Сама процедура опрессовки осуществляется по стандартной схеме. Сначала в трубу закачивается воздух. При достижении нужных значений давления, показания фиксируются, а магистраль оставляется приблизительно на сутки (испытательный период может быть уменьшен до 8 часов). Когда время вышло, сравниваются значения исходного и фактического давления. Если разницы нет – то систему можно считать герметичной. В противном случае, необходимо найти источник утечки и загерметизировать соединение.

В распоряжении компании «Пневмопортал» имеется самое современное компрессорное оборудование с разными техническими характеристиками. Узнать подробную информацию, касаемо модельного ряда и стоимости услуг аренды, вы можете по телефону.