Покраска дверей – какую технологию выбрать?

30.01.2017

Итак, перед вами стоит задача покраски металлической двери? Как решить проблему быстро, а главное – качественно? Теоретически, для самостоятельного выполнения работ, вам необходим минимум инструментов и материалов (валик, кисточка, краска). Но что получается на практике? А на практике, конечный результат подобной самодеятельности далеко не всегда соответствует заявленным ожиданиям. Именно поэтому, оптимальным выходом из положения считается обращение к профессионалам.

Что же готовы предложить специалисты? Здесь может быть два варианта развития событий: покраска жидкими ЛКМ или использование порошковой технологии. Если речь идет именно о покраске дверей, то наши ребята чаще всего склоняются ко второму сценарию. Во-первых, чтобы покрасить конструкцию порошковым методом, достаточно каких-то пары часов. Во-вторых, полученные результаты действительно близки к идеальным.

Ровное покрытие, безупречный цвет, высокая защита от коррозии и прочих внешних факторов. Разумеется, всего этого невозможно добиться при использовании стандартного метода покраски жидкими ЛКМ, и мастера чаще всего выбирают порошковую технологию.