Покрасили светильники в черный цвет

21.02.2017

В работу была принята партия светильников, которые предстояло покрасить в черный цвет. Как всегда, мастера «Пневмопортала» выполнили работу на «отлично». Применение порошковой технологии позволило добиться идеального результата. Впрочем, вы можете сами оценить, что получилось в итоге.

Сначала наши ребята провели подготовительные мероприятия, а именно – зашпаклевали соединительные швы на изделиях. Это нужно для того, чтобы места стыков нельзя было заметить невооруженным глазом, а каждый из светильников смотрелся, как единое целое. К слову, в шпаклевке швов нет ничего необычного, и эти действия относятся к разряду обыденных. Далее, на светильники нанесли слой порошковой краски (цвет – черный муар) и поместили изделия в специальные камеры полимеризации.

Такой способ обработки не только делает светильники более привлекательными с точки зрения внешнего вида, но и защищает поверхность от внешних воздействий. Оттенок выбирается на усмотрение клиента по предоставленной таблице RAL, которая отвечает действующим на сегодняшний день международным стандартам.