Покрасили стойки под барные столики

22.02.2017

И снова чудеса технологии порошковой покраски! На этом фото – барные стойки, которые были окрашены порошковым методом. Насыщенный синий цвет был выбран неслучайно: такое решение как нельзя лучше гармонирует с общим интерьером помещения.

На всю работу наши ребята затратили чуть более двух часов. Удивительно, но этого времени хватило, чтобы привести барные стойки в полную боевую готовность. Порошковые краски не требуют высыхания, а полимеризация покрытия осуществляется в специальных камерах. Окрашенные изделия не издают резкого химического запаха, который присущ стандартным жидким ЛКМ. Так как барные стойки будут использоваться в общественном заведении, то защитные характеристики здесь особенно важны. Теперь изделия не боятся ни сырости, ни влаги, ни механических воздействий. Более того, умеренное взаимодействие с химическими веществами тоже не страшно для обработанной поверхности.

В очередной раз команда «Пневмопортала» на практике доказала свой профессионализм. Быстро, качественно и красиво – вот так в трех словах можно описать полученный результат!