Покрасили радиаторы порошковым методом

27.03.2017

Специалисты «Пневмопортала» поработали с радиаторами отопления, покрасив их порошковым методом. Заказ был срочный, а потому времени на то, чтобы изделия высохли, не оставалось абсолютно. И как всегда, наши ребята нашли выход из положения. Решение использовать порошковую технологию в очередной раз оправдало себя, а результат по достоинству оценил клиент.

Никаких экспериментов мастера проводить не стали и окрасили радиаторы в обыкновенный белый цвет. Впрочем, именно так захотел заказчик, и его пожелания были полностью соблюдены. После нанесения порошкового слоя потребовалось ровно двадцать минут, чтобы покрытие «схватилось» в специальных камерах полимеризации. На этом фото вы видите уже окрашенные изделия, полностью готовые к использованию. Теперь потребуется еще совсем немного времени, чтобы поверхность остыла, поскольку в камере соблюдается особый температурный режим. Далее, радиаторы отправятся к своему хозяину.

Сам процесс порошковой покраски высоко автоматизирован, но это не мешает нашим специалистам тщательно следить за точностью исполнения технологии. Во многом именно благодаря профессионализму мастеров удается достигнуть таких отличных результатов и полностью избежать даже мельчайших оплошностей на практике. Хотите убедиться в этом лично? Звоните в любое время, и команда «Пневмопортала» выйдет к вам!