Покрасили перфорированные панели

10.02.2017

И снова специалисты «Пневмопортала» приняли в работу весьма интересный заказ. Ребятам предстояло покрасить перфорированные панели таким образом, чтобы они гармонично вписались в интерьер и дополнили облик помещения. Фото результата прикрепляю, и вы сами можете увидеть, что вышло из этой затеи.

С одной стороны, ничего особенного. Но с другой стороны, все гениальное просто, не правда ли? Перфорированные панели сегодня широко используются как для декора стен, так и в качестве функциональных элементов (к примеру, из них получаются неплохие полки для инструмента). В любом случае, цветовая гамма играет решающую роль в этом деле.

Выбор цвета наши мастера доверили клиенту, а на себя ребята взяли техническую часть. К слову, у заказчика отменный вкус, ведь получилось очень привлекательно. А идеально ровное покрытие и захват даже труднодоступных участков – это уже дело техники и профессионализма. Итак, дизайнерский эксперимент в оформлении помещения с помощью стеновых панелей закончился очень удачно, и специалисты «Пневмопортала» внесли в это дело немаловажный вклад!