Покрасили металлическую мебель

Знаете ли вы, что даже старая металлическая мебель может заиграть новыми красками, если с ней поработают профессионалы? Так вот, представляю наглядный пример такой работы – результат вы видите на фотографии! Неплохо, правда? И все это – дело рук специалистов «Пневмопортала»!

Металлическая мебель была окрашена в белый матовый цвет по порошковой технологии. Наши ребята позаботились о том, чтобы красочный слой лег ровно, и в конечном итоге не образовалось подтеков и не прокрашенных участков. Впрочем, задумку удалось воплотить в жизнь без особого труда. В эту мебель будто вдохнули новую жизнь, и теперь ее не отличить от новой.

Защитные характеристики – другая сторона вопроса, которая также нуждается в освещении. Полимерный слой отлично противостоит агрессивным воздействиям окружающей среды, будь то механические повреждения, вода или ультрафиолетовые лучи. Такое покрытие отличается долговечностью и способно прослужить до 10 лет.

Получается, наши ребята в очередной раз «убили двух зайцев», превратив старую мебель в изысканные элементы интерьера и обеспечив металлической поверхности надежную защиту.