Покрасили фурнитуру в голубой цвет

Мастера «Пневмопортала» взяли в работу партию фурнитуры. Детали небольшие, что в некотором смысле усложняет процесс окрашивания. Чтобы избежать всех подводных камней и получить действительно качественный результат, наши специалисты приняли решение воспользоваться технологией порошковой покраски.

При соблюдении всех правил технологии и наличии у мастеров должного опыта работы, применение этого метода практически на 100% гарантирует высокое качество покраски. Впрочем, этот заказ стал еще одним подтверждением уникальности данного способа. Красочный слой лег идеально на поверхности изделий. Даже если приглядеться более внимательно, не удастся обнаружить непрокрашенные участки, потому что их просто напросто нет. Еще один плюс – полимерное покрытие устойчиво к механическим и химическим воздействиям, не боится влаги и прямого попадания солнечных лучей.

Цвет краски – голубой, и такой вариант выбирал заказчик, ориентируясь по таблице RAL. По фотографии вы можете наглядно оценить качество полученного результата и сделать соответствующие выводы.