Покрасили электровелосипед

07.03.2017

Специалисты «Пневмопортала» взяли в работу не совсем обычное средство передвижения – электровелосипед. Целью стояла порошковая покраска, и наши ребята успешно справились с задачей.

Разобрав электровелосипед на детали, мастера приступили к работе. Впрочем, здесь все выполнялось по стандартной, отработанной годами схеме: распыление порошковой краски – помещение деталей в камеру полимеризации – остывание поверхности в течение получаса. Процесс покраски высоко автоматизирован, но наши ребята были бдительны каждую минуту. Дело в том, что здесь нет права на ошибку, поскольку неточности порошковой покраски скорректировать невозможно. В конечно счете, результат получился настолько идеальным, что даже под увеличением невозможно найти ни единой ошибки.

Ну, и напоследок скажу пару слов по поводу оттенка. Цвет выбирал заказчик по предоставленной таблице RAL. Думаю, что этот выбор был неслучаен, ведь с наступлением весны так хочется чего-то яркого, свежего и сочного.

Итак, данная работа отправляется в копилку достижений компании «Пневмопортал», а команда специалистов уверенно двигается дальше!