Почему аэрография не может стоить дешево?

11.05.2017

Как бы там ни было, цена нередко говорит о качестве самого продукта. Например, хороший автомобиль не может стоить слишком дешево. Чтобы ездить на комфортной и удобной машине, придется заплатить. Также дело обстоит и с услугами по украшению авто. Например, аэрография. Может ли подобный декор стоить слишком дешево? Разумеется, нет! И вот, почему.

Некоторые мастерские указывают неполные цены за нанесение рисунка. Например, клиент видит только стоимость художественной работы, а о том, что придется заплатить еще и за малярно-арматурные работы, ему просто не сообщают. В результате, полная цена сообщается заказчику слишком поздно, и дешевая аэрография превращается в обычную.

Дальше, поговорим о профессионализме. Действительно хорошие специалисты не станут обесценивать свой труд, и будут держать ценник на уровне. Новички же, напротив, ради привлечения клиентуры, готовы делать работу фактически за бесценок, а какое качество получит клиент – это уже не столь важно. С другой стороны, далеко не всегда мастер со стажем может порадовать хорошими результатами. Поэтому лучше как следует изучить примеры выполненных работ и по возможности ознакомиться с отзывами.

И, наконец, некачественные малярно-арматурные работы также ведут к снижению цен. Покрывая элементы кузова без предварительного снятия резинок под стеклами, или без демонтажа дверных ручек, специалисту едва ли удастся порадовать клиента красивым рисунком. Такой алгоритм действий – верный путь к растрескиванию и отслоению лака в местах стыков элементов кузова.

Мастера «Пневмопортала» уже давно занимаются аэрографией, и их работы уже успели оценить сотни клиентов, которые неизменно оставались довольны результатом. При этом цены остаются конкурентоспособными, к тому же стоимость полностью оправдана качеством.