Пескоструйная обработка в интерьере

18.01.2017

Многие люди ошибочно полагают, что пескоструйная обработка используется только в автомобильной или производственной среде. На самом деле, это не так. Применение этой технологии весьма актуально в интерьерных решениях.

Как пример – пескоструйная обработка стекла. Этот метод позволяет создавать причудливые изображения на стеклянных или зеркальных поверхностях. Далее, без пескоструйки едва ли можно обойтись при обработке стены из кирпичной кладки. Известно, что такая стена является неотъемлемым атрибутом при оформлении помещения в стиле лофт. Качественно очистить кирпичную кладку практически невозможно вручную, поэтому наши ребята делают это с помощью мобильного пескоструйного аппарата. Далее, эта технология эффективна при реставрации старой мебели. Как правило, застаревшее покрытие удаляется пескоструйным способом, а затем на поверхность наносят лакокрасочные материалы.

На самом деле, можно придумать еще множество вариантов использования пескоструйной обработки в вопросах оформления интерьера. Как говорится, было бы желание, а возможности найдутся всегда!