Пескоструйная обработка, как метод борьбы с плесенью

Плесень не стенах проявляется в виде посинения, шелушения, черных точек и специфической «махры». Наверное, не стоит говорить о тех неудобствах, которые она доставляет. Это и разрушение самого материала, и сведение к нулю всех попыток выполнить качественный ремонт, и, в конце концов, негативное воздействие на организм человека. Идеальные условия для распространения плесени – это температура воздуха выше 20 градусов и относительная влажность выше 95%. И, разумеется, плесень «любит» грязь.

Что делать, если плесень уже успела прочно обосноваться на стенах? Как вывести ее и забыть об этой проблеме? Оказывается, выход есть! И здесь снова на помощь приходит пескоструйная обработка поверхностей. Мощная воздушно-абразивная струя буквально проникает вглубь материала, уничтожая микроспоры плесени. Этот метод действительно считается наиболее эффективным. После того, как стена полностью обработана, на нее можно наносить специальные защитные составы, которые в дальнейшем будут препятствовать повторному образованию плесени.

Если вы столкнулись с подобной проблемой, то наши специалисты всегда готовы прийти на помощь. Профессиональные мастера приедут на объект во всеоружии и сделаю все, для того чтобы вы навсегда забыли, как выглядит плесень.