Очистка мотодеталей – какой способ выбрать?

09.02.2017

Мотоцикл – для многих это не просто средство передвижения, это нечто большее. Воплощение имиджа, показатель статуса, для некоторых это целая жизнь! И именно поэтому специалисты «Пневмопортала» уделяют львиную долю внимания мотодеталям.

Очистка от загрязнений и коррозионного налета – задача № 1 для каждого мотоциклиста. И даже если детали не видны постороннему глазу, то держать их в чистоте и порядке – это уже дело чести!

Одним из наиболее эффективных и недорогих способов очистки мотодеталей считается пескоструйная обработка. Мастера «Пневмопортала» умеют правильно подобрать абразив, чтобы достичь наилучшего результата. К примеру, для работы с алюминиевыми изделиями лучше использовать оксид алюминия, а вот для обычного железа подойдет абразивный песок мелкой или крупной фракции, в зависимости от толщины материала. Для очистки мотодеталей обычно используют компрессор мощностью 5-7 Бар, именно такое давление позволяет качественно удалить коррозию и потемнения с металлической поверхности.

Практика показывает, что пескоструйка идеально подходит для работы с деталями мотоцикла, и даже самые крутые байкеры остаются довольны результатом!