Очистили трубы с выездом в Раменское

20.02.2017

На этот раз нашим специалистам довелось побывать в г. Раменское, который находится в тридцати километрах от Москвы. Так как необходимое оборудование и материалы мастера всегда держат наготове, то на объект ребята прибыли менее чем через час после поступления заказа.

Цель – очистить трубы от грязи и плотного налета коррозии. Задача относится к разряду повседневных, поэтому работа была выполнена быстро. В качестве очистки поверхности вы можете убедиться, посмотрев на фотографии. Под прицеленным воздействием мощного напора воздушно-абразивной струи, поверхность труб преобразилась, а от ржавчины и загрязнений не осталось и следа. Использование мобильной пескоструйной установки в паре с компрессором позволяет добиться действительно головокружительных результатов.

Вот так команда «Пневмопортала» вновь доказала свою компетентность в вопросе профессиональной очистке твердых поверхностей. А я напоминаю, что наши ребята готовы взяться даже за самые запущенные случаи, когда кажется, что изделие уже никак нельзя реабилитировать.