Очистили кирпичный храм от старой краски

21.03.2017

Команда «Пневмопортала» выехала на объект в станицу Кущевская. Нашим ребятам поставили вполне определенную цель, а именно, очистить кирпичную поверхность храма от старой краски, подготовив тем самым сооружение к дальнейшей обработке.

Вооружившись мобильной пескоструйной установкой, мастера отправились выполнять заказ. Под мощным воздействием воздушно-абразивной струи удалось деликатно избавиться не только от красочного слоя, но и от других загрязнений, которые неумолимо разрушали кирпичные стены. К слову, объем работы был немаленьким, но наши ребята решили задачу оперативно. Благодаря правильно подобранному абразивному материалу и четкому регулированию угла наклона струи, мастерам удалось очистить кирпичную поверхность, не нанеся ей ни малейших повреждений.

На сегодняшний день метод пескоструйной обработки считается самым эффективным и недорогим в плане очистки твердых поверхностей. Остались нерешенные задачи? Тогда звоните нашим специалистам, которые работают круглосуточно, без перерывов и выходных!