Оборудование для абразивоструйных работ

Абразивоструйное оборудование представляет собой целую систему, где функционирование каждого элемента важно для нормального производственного процесса.

Чтобы достичь мобильности и увеличить производительность, были разработаны и выпущены комплекты для пескоструйной очистки, включающие в себя минимум технических единиц.  Так, одна система включает в себя саму абразивоструйную установку с возможностью дистанционного управления, за счет чего существенно снижается расход дизельного топлива (примерно на 30%) и используемого абразива (примерно на 40%). Кроме того, комплект оснащен системой, отвечающей за регулирование влажности,  что позволяет производить сухой очищенный воздух практически для всего пневмооборудования и пневмоинструмента. Конструкция установки подразумевает также наличие воздушного фильтра, чтобы обеспечить пользователя дыханием, и фильтра масловлагоотделителя тонкой очистки.

Такие комплекты обладают следующими преимуществами:

  • Высокая производительность. Все необходимые элементы располагаются на одной платформе, за счет чего достигается мобильность установки и, как следствие – повышается производительность.
  • Гибкость в эксплуатации. При необходимости, систему можно установить на подвижную платформу, чтобы легко перемещать ее в разные участки пескоструйной обработки.
  • Сокращение времени простоев. Этот момент также обеспечивается за счет нахождения на одной платформе нескольких элементов, необходимых для функционирования системы. 

Абразивоструйный комплект может работать в нескольких режимах: непрерывно, централизованно и бесперебойно. Устройство системы позволяет сократить время, отведенное на подготовительные процессы перед использованием оборудования.

Помимо услуг абразивоструйной очистки поверхностей от компании «Пневмопортал», вы можете взять в аренду аппараты DSMG-200, DSMG-100, а также набор Supermistral 50300, предназначенный для выполнения небольших по объему работ.