Компрессор в условиях реконструкции зданий

Компрессор необходим на всех этапах строительства, однако максимальная его эффективность проявляется при реконструкции сооружений. Это обусловлено большим объемом работ, связанных с демонтажем конструкций. Причем дробильно-демонтажные работы могут проводиться как внутри здания, так и снаружи.

Разрушение прочного фундаментального основания, разборка железобетонных конструкций и элементов, расположенных на высоте, распушовка свай и многие другие строительные операции могут быть выполнены качественно только при наличии современной компрессорной установки и мощного пневматического инструмента. Реконструкция объектов нередко предполагает и устройство окон, дверных проемов и проемов для инженерных коммуникаций. Во всех перечисленных случаях также не обойтись без компрессора.

Очевидно, что нельзя недооценивать значимость компрессорной техники в строительстве в целом, и при реконструкции зданий – в частности. И именно поэтому аренда профессионального оборудования востребована не только среди организаций, но и среди физических лиц, занимающихся частным строительством.