Какой способ выбрать для покраски объектов?

08.03.2017

При работе с объектами разного назначения наши специалисты нередко отдают предпочтение промышленной покраске. Такой метод объединяет в себе экономичность, высокое качество и оптимальную скорость работы.

Суть данного способа в том, что краска смешивается со сжатым воздухом и подается на поверхность так называемым «красочным факелом». Применение этой технологии позволяет разбить краску на микрочастицы, и в результате слой ложится еще более ровно.

Промышленная покраска подходит для работы с объектами разного назначения, потому что сама краска идеально ложится на любую поверхность. Микрочастицы проникают даже в мельчайшие углубления и впадины, а образование пробок и пузырьков исключено.

В процессе работы наши мастера соблюдают дистанцию от объекта (приблизительно 10-20 сантиметров) и всегда держат краскопульт под углом в 90 градусов от поверхности. Такие тонкости важны для получения идеального результата, без потеков, неровностей и шероховатостей.

Команда «Пневмопортала» готова работать с любыми объектами, и вы сами можете в этом убедиться. Просто оставьте заявку по телефону, и ребята приедут в этот же день!