Какой способ выбрать для очистки строительных сооружений?

16.02.2017

Одним из наиболее эффективных и доступных способов очистки строительных сооружений является пескоструйная обработка. Эта технология подходит для любых твердых поверхностей, и при правильном подходе даже самые сложные задачи становятся решаемыми.

Перед тем, как приступить к работе со строительными сооружениями, мастера «Пневмопортала» должны получить информацию о габаритных размерах объекта, материале, из которого изготовлена конструкция, степени очистки поверхности. Знание этих параметров позволяет специалистам грамотно выбрать абразивный материал, задать верное давление в процессе обработки и отрегулировать угол наклона воздушно-абразивной струи. Если строительное сооружение достаточно большое по размерам, то наши ребята обязательно позаботятся о наличии вспомогательного оборудования для выполнения работ на высоте. Преимущество абразивной очистки заключается еще и в том, что даже обработка труднодоступных мест не представляет серьезной проблемы.

На сегодняшний день, этот способ вполне обоснованно считается самым востребованным для очистки строительных сооружений. Еще сомневаетесь? Звоните, и наши ребята на деле докажут эффективность пескоструйной обработки!