Как украсить огнестрельное оружие?

31.03.2017

Оружие всегда ассоциируется с опасностью, риском и безудержным адреналином. Причем многие ценители уделяют отдельное внимание оформлению корпуса. Пистолет, ружье, винтовка – любой из этих вариантов может занять достойное место в коллекции, особенно, если над декором поработали профессиональные мастера «Пневмопортала». К слову, работа с оружием вызывает противоречивые чувства, которые будоражат сознание, волнуют, но ни в коем случае не оставляют равнодушным никого.
В последнее время технология аквапринта стала весьма популярной, и декорирование оружия с помощью аква иммерсионной печати набирает актуальность с каждым днем. На выбор клиента, возможно использование различных пленок, имитирующих природные материалы. К тому же поверхность корпуса приобретает стойкость к внешним воздействиям.

При работе с оружием нет места шуткам и легкости, а потому наши специалисты подходят к выполнению подобных заказов со всей серьезностью. Хотите декорировать оружие с помощью аквапринта? Обращайтесь к нашим ребятам, и они предложат вам массу отличных вариантов!