Как грамотно выполнить капитальный ремонт в офисе?

15.02.2017

Чаще всего, капитальный ремонт в любом помещении, так или иначе, сопряжен с демонтажными работами. Расширение дверных или оконных проемов, частичная или полная перепланировка – все это неизбежно влечет за собой необходимость разрушения стен или перегородок. Удастся ли справиться самостоятельно в таких случаях? И стоит ли игра свеч? Отвечают специалисты «Пневмопортала».

Практичные люди знают, что капитальный ремонт – это отнюдь не та ситуация, в которой целесообразно экономить, особенно, если речь идет о работах в офисных помещениях. Самостоятельно действовать можно, но не факт, что вы получите ожидаемый результат. Применение специализированной техники для разрушения стен, перегородок или кафельных покрытий – неотъемлемое условия успешного ремонта. Без профессионального оборудования невозможно выполнить работу качественно и решить поставленную задачу в короткие сроки. А если ремонт растянется на долгое время, то офисные помещения будут простаивать без дела, не принося никакой прибыли. Так можно ли говорить об экономии в таком случае? Однозначно, нет.

Мастера «Пневмопортала» готовы выполнить демонтаж любой сложности в кратчайшие сроки с применением мощных компрессорных станций и проверенного пневмоинструмента. Быстро, на совесть и с минимальным дискомфортом вы получите нужный результат, если доверите это дело нашим ребятам.