Демонстрируем возможности порошковой покраски на кованых изделиях

Делимся результатами порошковой покраски фонарного столба с коваными элементами. Обратите внимание – краска легла идеально ровно, и все благодаря точному соблюдению технологии и профессионализму мастеров.

В этом деле важно тщательно подготовить поверхность, которую планируется красить. Обезжиривание, удаление застаревшей краски, следов коррозии и прочих загрязнений – этому нужно уделить пристальное внимание. Чтобы ничего не пропустить, мы использовали пескоструйную установку и мелкофракционный абразивный материал, подаваемый вместе со струей сжатого воздуха. После достижения идеального результата, мы равномерно нанесли порошковую краску и поместили изделие в специальную камеру. Когда порошковый слой «запекся», мы выждали время, пока внешнее покрытие не затвердеет. К слову, в работе с коваными изделиями нужно быть предельно осторожными, ведь малейшая ошибка обязательно проявит себя в виде неровной покраски. Использование порошкового метода особенно актуально в подобных случаях, ведь использование жидких ЛКМ далеко не всегда дает такие результаты.

Если вы тоже хотите вдохнуть новую жизнь в предметы и конструкции с элементами ковки, обращайтесь в компанию «Пневмопортал»! Красиво, быстро, качественно – мы умеем делать свою работу!