Что такое архитектурная аэрография?

Так сложилось, что аэрография прочно ассоциируется с автомобилями. Разрисованные авто сегодня в тренде, и водители придумывают все новые и новые идеи, не уставая радовать взгляд окружающих. Но есть еще такое понятие, как архитектурная аэрография, и это направление также стремительно обретает популярность.

Другими словами, это внешнее оформление фасадов зданий. Это могут быть как многоквартирные дома, так и коммерческие объекты. Причем во втором случае рисунки аэрографии чаще всего носят рекламный характер. Изображения наносятся специальными красками, которые обладают хорошей устойчивостью к погодным воздействиям. Они не боятся влаги, солнца, механических повреждений. Разрисованное здание привлекает к себе внимание, а потому на фасадах уместно размещать изображения с рекламным посылом. В последнее время архитектурная аэрография нередко используется в качестве социальной рекламы – неплохая задумка, правда?

В любом случае, эта тенденция стоит отдельного внимания, о чем лишний раз свидетельствует растущий спрос на услугу. Главное - чтобы работа была выполнена умело, и наши ребята могут гарантировать отличный результат!