Аэрография с точки зрения противоугонных систем

11.05.2017

Аэрография на автомобиле – это не только красиво, но и практично с точки зрения противоугонных систем. Разумеется, такая роспись не имеет ничего общего с технически продуманными противоугонными комплексами, но практика показывает, что такой способ тоже работает. Как? В этом разбираемся ниже.

Яркий рисунок на капоте машины позволяет выделить транспортное средство среди серой массы. Поэтому, в случае угона, авто будет выделяться в общем потоке движения, и его проще будет заметить. Это значит, что шансы вовремя перехватить угнанный автомобиль возрастают в разы. К тому же дальнейшая перспектива для злоумышленников не слишком радужная. Чтобы убрать изображение с капота, нужны определенные ресурсы: качественные материалы, подходящее помещение для выполнения работ, специалисты малярных дел. Все это делает угон машины проблематичным занятием, а потому злоумышленники, скорее всего, обратят внимание на менее приметный автомобиль.

Где же расположить рисунок аэрографии, чтобы он был более заметен? Крыша, капот и нижняя часть кузова едва ли подойдут для этих целей. А вот боковые борта и крылья машины – самый оптимальный вариант, ведь на этих частях изображение хорошо видно невооруженным глазом. Хотите обезопасить транспортное средство от угона? Отдайте предпочтение такому яркому и необычному способу, как аэрография!