Аэрография: для чего нужен эскиз?

Допустим, вы решили украсить свой автомобиль рисунком и даже успели придумать изображение для аэрографии. Но как воплотить задуманное в реальность и предварительно оценить, как будет смотреться такой декор на кузове авто? Именно для этого и существует эскиз, позволяющий лучше визуализировать конечный результат.

Эскизы делаются для того, чтобы заказчик и художник лучше понимали друг друга и хорошо представляли, что должно получиться в итоге. Современные компьютерные технологии позволяют разработать эскиз с проработкой каждой детали и каждого оттенка. Таким образом, риски получения неточностей сводятся к минимуму.

Разработка эскиза начинаются с выбора цвета и объема рисунка. Изначально мастер выполняет несколько рисунков на заданную тематику. Далее, заказчик выбирает понравившийся вариант, и художник дополняет его деталями (притемнение или выстветление изображения, удаление фрагментов, изменение цветовых параметров и т. д.). Затем клиент утверждает готовый эскиз, и уже по нему наносится рисунок.

Эскиз – это очень важный момент, от которого напрямую зависит готовый результат. Именно поэтому наши специалисты уделяют разработке эскиза особое внимание, тщательно прорабатывая детали совместно с заказчиком.